• Mushroom (เห็ด/hèt)

    MushroomKing Oyster Mushroom
    Cousin cultivé en Chine du pleurote du panicaut.
    เห็ดเออรินจิ (hèt horïndjei)
    Bon accompagnement sauté au beurre avec ail et persil.

     

    MushroomBuna Shimeji mushroom
    เห็ดชิเมจิดำ (hèt tchimejitäm)
    On le trouve en Asie mais aussi dans le nord de l'Europe.
    Trés connu et aimé au Japon.Il est toujours cuit,ce qui efface son gout amère et le rend plus digeste.Bon accompagnement des sauces pour fruits de mer.

     

    MushroomMushroom


    Shitake mushroom
    เห็ดหอม (hèt höm)
    le lentin des chênes (en français)
    C'est le champignon le plus cultivé en Asie.Mushroom
    Sauté au wok, il est un ingrédient des plats de viandes et de volailles

     

    MushroomVolvaire volacée;
    asiatique;
    cultivée
    En Chine:champignon de paille
    En Europe,méfiance!
    il ressemble a l'amanite phaloïde,mais n'a pas d'anneau!


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique